Installer le certificat ssl sous windows serveir iis

Pour certains serveurs, tels que Microsoft IIS et divers services Microsoft Azure, il est nécessaire que les fichiers de certificat soient fournis au format de fichier PKCS12 (extension de fichier .p12 ou .pfx). Jokko fournit par défaut des certificats au format PEM. Pour convertir votre certificat en PKCS12, veuillez suivre ces étapes : 1. Téléchargez votre certificat depuis jokko et décompressez-le dans un dossier sur votre disque dur 2. Si vous utilisez Windows, installez OpenSSL et ajoutez-le à votre chemin. Ce guide pourrait être utile . MacOS a Openssl pré-installé, ainsi que la plupart des distributions Linux. 3. Sous MacOS et Linux, ouvrez un terminal (sous Windows, ouvrez une invite de commande) et accédez au répertoire dans lequel vous avez extrait les certificats. 4. Exécutez les commandes suivantes pour générer le fichier PKCS12 "certificate.p12" : Sous Windows : copier /b certificate.crt + ca_bundle.crt full_chain.crt openssl pkcs12 -export -out certificate.p12 -inkey private.key -in full_chain.crt